WMC открывает представительство в России

Швейцарский холдинг WMC International Watch Group Switzerland с гордостью объявляет об открытии своего нового официального представительства в России. Уже много лет компания WMC производит наручные и настольные часы с фирменной символикой для компаний, расположенных по всему миру. С 2003 года и у российских компаний появилась возможность преподнести своим  партнерам, клиентам, лучшим работникам или просто людям, которые им особенно дороги, замечательные, эксклюзивные подарки.

С  исключительным мастерством, необычайной сноровкой и большой любовью к деталям, наши дизайнеры и часовщики, каждый день стремятся создать уникальное изделие, полностью в соответствии с Вашими пожеланиями. Каждая модель наших часов становится по сути уникальным, неповторимым образцом материального воплощения Вашей фантазии, способным долгое время напоминать своему владельцу о любимой компании. 

Новое представительство холдинга WMC будет работать с компаниями из России и стран ближнего зарубежья, предоставляя каждому клиенту профессиональное отношение и европейское качество продукции и обслуживания.

Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.